鹰潭市信江新区管理委员会
首页 >> 相关报道 字号:        
 
信江新区开展第21个环卫工人节庆祝活动
 

     10月26日是江西省第21个环卫工人节,为表达对环卫工人的尊敬和感谢,信江新区党工委委员、副调研员杨样龙、城管分局局长余军向奋战在一线的环卫工人致以节日的问候,并送上一些节日礼品。

     杨样龙在看望环卫工人们时指出,环卫工作是一项艰难又光荣的工作,环卫工人们充分发扬了“宁愿一人脏,换来万家净”的精神。信江新区广大的环卫工人一直以来默默地坚守自己的岗位,为全区的环境卫生工作做出了巨大的贡献,所有的干部职工都应该向环卫工人学习。当前,信江新区正处在末期的征地拆迁到繁荣信江新区的过渡阶段,希望全区所有的环卫工人再接再励,进一步弘扬环卫精神,在平凡的岗位中做出新的、更大的成绩。

 
鹰潭市信江新区管理委员会主办
赣ICP备1020442号 赣公网安备36060202000055