鹰潭市信江新区管理委员会
首页 >> 相关报道 字号:        
 
鹰潭市人大代表对信江新区贯彻实施《义务教育法》情况进行执法检查
 

    近日,鹰潭市人大教科文卫委主任委员张一鹃带领市人大义务教育法执法检查领导小组一行对我区实施《义务教育法》执行情况进行执法检查。检查采取听取汇报和实地查看相结合的形式进行。信江新区党工委委员、副主任徐贵华及教育主管部门、区直相关单位领导等陪同检查。

 

      检查组一行先听取了信江新区近三年来在贯彻实施义务教育法取得的成效,存在的问题和今后的打算等情况汇报。随后到信江新区周塘中学、夏埠小学实地察看学校环境、教学设施设备等建设情况。

 

      在我区期间,检查组一行还召开了由教育主管部门、校长、教师、家长代表组成的座谈会,重点围绕财政投入、教育布局规划、学校办学情况、学校标准化建设、教师队伍建设、学校安全稳定、教育教学质量等及存在的问题等情况进行了详细了解,并对我区开展一步工作提出了许多宝贵意见建议。

 
鹰潭市信江新区管理委员会主办
赣ICP备1020442号 赣公网安备36060202000055