鹰潭市信江新区管理委员会
首页 >> 相关报道 字号:        
 
信江新区各单位积极开展走访慰问活动
 

  为继续深化精准扶贫工作,让困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,近日,党群工作部、监察室、社会事业局、城管局、市场质量监督管理局等单位进村入户开展走访慰问活动,为贫困户送上温暖和关怀。 

  帮扶干部为各贫困户送上米、食用油等春节慰问品以及慰问金,与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的生产、生活和春节准备情况,祝愿他们过一个快乐、祥和的春节。同时,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多寻路子,多想办法,努力寻找致富门路,摆脱困境,改善生活。 

  下一步,我区将继续落实好扶贫政策,加强与贫困户的沟通交流,做好民生服务,办好民生实事。 

  

 
鹰潭市信江新区管理委员会主办
赣ICP备1020442号 赣公网安备36060202000055